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¿Sabes cómo lograr el éxito en tus maridajes?

Toma nota de estos consejos

La elección de un buen vino le dará el toque de excelencia a tus platos

Vinos blancos jóvenes: Aperitivos o entrantes muy ligeros, pescados blancos, mariscos, quesos frescos, ensaladas…
Vinos blancos fermentados en barrica: Quesos curados, verduras, ahumados, carnes blancas, algunos arroces…
Vinos Rosados: Verduras, pastas, arroces, quesos suaves, tortillas, macedonia de frutas…
Vinos Tintos jóvenes: Charcutería, quesos semicurados, pescados azules, algunas carnes blancas, carnes rojas asadas como el cabrito o el cordero. Admite setas y platos de bacalao salseado, y en general pescados en salsa…
Vinos Tintos de Crianza: Carnes a la brasa, asados, guisos de carnes rojas, quesos curados…
Vinos Tintos Reserva y Gran Reserva: Platos de caza y guisos más sutiles y elaborados…
Vinos dulces: Postres de frutas, tartas con frutos secos y crema pastelera. Foie y patés…

 
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